Das Aräometer für Most dient zur Messung des Zuckergehalts in Traubensaft und Most vor der Gärung. Diese Messung ist entscheidend für die Vorhersage des Alkoholgehalts des...
Das Mostmessgerät dient zur Bestimmung des Zuckergehalts im Most. Es basiert auf der Dichte des Mostes.
Eine genaue Messung des Zuckergehalts im Most ist unerlässlich, um...
Ein Orientierungsalkoholmessgerät (Spirituosenmessgerät) dient zur Bestimmung des Alkoholvolumens (Prozentsatzes) in Alkohol-Wasser-Gemischen sowie in klaren alkoholischen...
Das Weinmessgerät verfügt über ein Kapillarröhrchen mit einer aufgedruckten Skala bis 25 % Alkoholgehalt und einer kleinen Öffnung an der Unterseite.
Gießen Sie den Wein...
Hand -Refraktometer mit automatische Temperatur Korrektur.
Drei Messskalen: Oechsle, Brix, Klosterneuburg.
Messbereich von 5 bis 35 % Brix.
Geeignet für Winzer...
Das Aräometer für Most dient zur Messung des Zuckergehalts in Traubensaft und Most vor der Gärung. Diese Messung ist entscheidend für die Vorhersage des Alkoholgehalts des nach...
Der Mesbereich von – 20° bis 110° C
Entwickelt um die Temperatur bei Frucht und Gemüsesäfte beim Einkochen oder Pasteurisieren zu kontrollieren.
In einer...
Es wird zur Bestimmung von freiem SO2 in Wein, Most, Saft und Obstwein verwendet.
Anleitung:
Nehmen Sie 10 ml der Probe und geben Sie das SO2-Reagenz hinzu (vor...