Abflusshahn aus Kunststoff, für Lebensmittel geeignet.
Ersatz für Holzabflusshahn.
Lange Lebensdauer und gute Abdichtung.
Farbe: braun
Mit verschiedene...
Abflusshahn aus Kunststoff für Lebensmittel geeignet.
Lange Lebensdauer und gute Abdichtung.
Farbe: braun
Mit verschiedenen konischen Ansätzen und mit...
Abflusshahn aus Holz für Holzfässern in verschiedenen Größen.
Material: Naturholz und Kork.
Abmessungen:
Abflusshahn aus Holz. 8 Durchmesser der Loch 34 - 43 mm...
Aus Bronze und Edelstahl.
Antrieb durch den Bohrer (nicht mitgeliefert).
Anschlussrohrdurchmesser D. 20 mm
Geeignet für Wein, Meerwasser, Mineral- und Gasöl und...
Elektropumpe mit einem Selbstsaugefunktion.
Geeignet bei Abstich für Wein, Meerwasser, Mineral- und Gasöl und andere Flüssigkeiten.
Wenn in Flüssigkeiten festen...
Verbauch : für Kellereibedarf
Verstärkte Schläuche mit Kunststoff-PVC-Spirale.
Komprimiert nicht unter Vakuum.
Für Arbeitsdrücke bis 5 bar.
Geeignet...
Geeignet bei Abstich für Wein aus Weinfässern und Behältern.
Aus Edelstahl.
In Höhe einstellbar.
In Längen 500, 750 und 1000 mm verfügbar. Für verschiedene...
Bequeme Apparatur für Pasteurisierung des Saftes.
Für Edelstahltanks geeignet.
Man muss die Heizeinrichtung in die Flüssigkeit eintauchen und danach mit dem...
Aus rostfreiem Material.
Verwendung: an den Bohrer anschliessen.
Für Wein und andere Flüssigkeiten
Mindestdurchmesser der Loch fuer Mischer einführen ist 22 mm.
Selbständige Flüssigkeitsablauf erfolgt durch die Hebewirkung nach anfänglichem Pumpen mittels Handgebläse.
Rasche Unterbrechung des Abfüllvorganges moeglich. Der Behälter...
Das Aräometer für Most dient zur Messung des Zuckergehalts in Traubensaft und Most vor der Gärung. Diese Messung ist entscheidend für die Vorhersage des Alkoholgehalts des nach...
Der Mesbereich von – 20° bis 110° C
Entwickelt um die Temperatur bei Frucht und Gemüsesäfte beim Einkochen oder Pasteurisieren zu kontrollieren.
In einer...
Es wird zur Bestimmung von freiem SO2 in Wein, Most, Saft und Obstwein verwendet.
Anleitung:
Nehmen Sie 10 ml der Probe und geben Sie das SO2-Reagenz hinzu (vor...
Selektioniert in Slovenien an technische Universität in Lubljana. Extrem starke Hefe, schnell, zuverlässig. Beseitigt leicht doppelte Mikroflora, sehr gut für...
Champagnerhefe
Saccharomyces cerevisiae, var. bayanus, selektioniert von Institut Pasteur-Paris-No.I-877, entwickelt von Lallemand.
Charakteristik
Uvaferm BC...
Konservierungsmittel und Antioxidant. 1 g Kaliummetabisulfit entwickelt etwa 0,5 g SO 2.
Warnung:
Der Hersteller garantiert die Qualität des Produkts, nicht aber...
Zitronensäure E330, Monohydrat. Reine Zitronensäure. Verwendung: um Säuregehalt und dadurch Stabilität in Weinen zu erhöhen.
Dosierung:
10-100 g / hl...
Ein spezieller Bentonit mit hoher Aktivität.
Anwendung:
beim Entfernen von Sediment aus Most, Reinigen und Stabilisieren von Weinen, Reinigungssäften,...
Weißes Lebensmittelschmierfett für die Lebensmittel- und landwirtschaftliche Industrie. Fettet und schmiert mechanische Maschinenteile, die in Kontakt mit Lebensmittel geraten...
Felco 16 Obstschere mit erhöhter Schneidkraft.
Geeignet zum Beschneiden von Weinreben, Olivenbäumen und anderen Obstbäumen.
Ergonomisches und kompaktes Modell für...