Ausgewählte Trockenhefe für die Vergärung von aromatischen Sorten wie Traminec, Pinot Gris, Chardonnay, Rheinisch und Welsch Riesling… in den Forschungseinrichtungen von...
Uvaferm CS2 ist eine trockene Weinhefe, die am Alsace Institute INRA Colmar in Frankreich ausgewählt wurde.
CS2-Hefe erhöht die Frischeintensität von Weißweinen und...
Trockene Weinhefe (Saccharomyces cerevisiae) in 500g Packung, ausgewählt am Davis College in den USA.
Sie ist die beliebteste, äußerst zuverlässige Weintrockenhefe, die...
Zitronensäure E330, Monohydrat. Reine Zitronensäure. Verwendung: um Säuregehalt und dadurch Stabilität in Weinen zu erhöhen.
Dosierung:
10-100 g / hl...
Weißes Lebensmittelschmierfett für die Lebensmittel- und landwirtschaftliche Industrie. Fettet und schmiert mechanische Maschinenteile, die in Kontakt mit Lebensmittel geraten...
Hand -Refraktometer mit automatische Temperatur Korrektur.
Drei Messskalen: Oechsle, Brix, Klosterneuburg.
Messbereich von 5 bis 35 % Brix.
Geeignet für Winzer...