ZUPAN d.o.o., Celestrina 3, 2229 Malečnik, Slovenia
ZUPAN d.o.o., Celestrina 3, 2229 Malečnik, Slovenia
Warenkorb:
0,00 €
0

Einkaufswagen ist leer

Enologie

Anzeigemodus:
Produkt Saccharomyces cerevisiae, selektioniert von Forschungsanstalt Geisenheim, Stamm "Epernay - Champagne" Charakteristik Der Hefestamm uvaferm CEG genießt...
Preis:
von 10,10 €
Selektioniert in Slovenien an technische Universität in Lubljana. Extrem starke Hefe, schnell, zuverlässig. Beseitigt leicht doppelte Mikroflora, sehr gut für...
Preis:
von 5,84 €
Champagnerhefe Saccharomyces cerevisiae, var. bayanus, selektioniert von Institut Pasteur-Paris-No.I-877, entwickelt von Lallemand. Charakteristik Uvaferm BC...
Preis:
von 4,98 €
Trockene Weinhefe ausgewählt am Institut INRA, Narbonne, Frankreich. Lalvin 71B ist in der Lage, Apfelsäure während der Fermentation um 20-40 % zu reduzieren. Mit ihnen...
Preis:
von 11,57 €
Ausgewählte Trockenhefe für die Vergärung von aromatischen Sorten wie Traminec, Pinot Gris, Chardonnay, Rheinisch und Welsch Riesling… in den Forschungseinrichtungen von...
Preis:
11,42 €
Uvaferm CS2 ist eine trockene Weinhefe, die am Alsace Institute INRA Colmar in Frankreich ausgewählt wurde. CS2-Hefe erhöht die Frischeintensität von Weißweinen und...
Preis:
10,10 €
Trockene Weinhefe (Saccharomyces cerevisiae) in 500g Packung, ausgewählt am Davis College in den USA. Sie ist die beliebteste, äußerst zuverlässige Weintrockenhefe, die...
Preis:
von 4,98 €
Zusammensetzung: 55% Ammoniumsulfat, 33% Ammoniumsulfit, 11,8% Filtermittel, 0,2% Thiamin (Vitamin B1)   Dosierung: 10 - 30 g / 100 l
Preis:
von 3,28 €
Es wird zur Bestimmung von freiem SO2 in Wein, Most, Saft und Obstwein verwendet. Anleitung: Nehmen Sie 10 ml der Probe und geben Sie das SO2-Reagenz hinzu (vor...
Preis:
5,70 €
Konservierungsmittel und Antioxidant. 1 g Kaliummetabisulfit entwickelt etwa 0,5 g SO 2. Warnung: Der Hersteller garantiert die Qualität des Produkts, nicht aber...
Preis:
von 1,20 €
Ein spezieller Bentonit mit hoher Aktivität.   Anwendung: beim Entfernen von Sediment aus Most, Reinigen und Stabilisieren von Weinen, Reinigungssäften,...
Preis:
von 2,05 €
Zitronensäure E330, Monohydrat. Reine Zitronensäure. Verwendung: um Säuregehalt und dadurch Stabilität in Weinen zu erhöhen.   Dosierung: 10-100 g / hl...
Preis:
von 2,84 €
Neonaticide - Spezialkalk zur Doppelsalzentsäuerung, chemischer Reiniger für Weine und Most.  
Preis:
9,15 €
Fett zum Verdichten von Fässern. 100% Qualität, für den Einsatz in Lebensmitteln geeignet, geruchlos und ohne Geschmack.
Preis:
4,20 €
Weißes Lebensmittelschmierfett für die Lebensmittel- und landwirtschaftliche Industrie. Fettet und schmiert mechanische Maschinenteile, die in Kontakt mit Lebensmittel geraten...
Preis:
31,72 €